martes, 22 de mayo de 2012

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REPARACIÓN DE NEVERAS




Según estudios recientes un tercio de los alimentos que se producen en el mundo se tiran por haberse estropeado, y una gran parte de éstos se producen en el hogar por no haberse conservado bien. De hecho hay gente que tira montones de cosas, y otras que no tiran nada. Aun así, más de la mitad de las infecciones alimentarías que se producen cada año en nuestro país suceden en los hogares.
Si los alimentos, tanto frescos como cocinados, se conservan bien desde el principio de su manipulación hasta el final, durarán en perfecto estado varios días dependiendo de lo perecederos que sean.
Como norma general, la nevera tiene que estar entre 2º y 4º. Cifras por encima de éstas son peligrosísimas y no se asegurarán en ningún momento la salubridad de nuestros alimentos. Los alimentos más perecederos deberán colocarse en la zona más fría, y los más duraderos en las menos.
Si la nevera está entre 6º y 7º, como a veces sucede, los platos cocinados y los alimentos frescos perecederos se estropearán probablemente de un día para otro.
Las neveras no frost en las que no se produce nunca escarcha tienen la ventaja sobre las tradicionales que alcanzan temperaturas más bajas y más uniformes puesto que un ventilador interior se encarga de repartir el aire frío por todo el aparato. Se dice que resecan, y efectivamente en su interior hay una corriente de aire frío, pero habrá que partir de la base de que casi todos los alimentos deben estar en la nevera envueltos o protegidos, algo que desgraciadamente no se hace. Por eso, un resto de un plato cocinado mal guardado en la nevera, al día siguiente o a los dos días muestra un aspecto horroroso y reseco… y se tira.
Como los alimentos no se tapan como se deben, la nevera adquiere olores y sabores extraños que luego pretenden eliminar con desodorantes especiales o carbón vegetal. Si se envasan bien todos nuestros alimentos como ya veremos, comprobaréis que permanecen intactos durante bastante tiempo y su nevera no olerá absolutamente a nada.
También el aire de la atmósfera reseca, aunque en menor proporción que el aire frío. Dejar encima de la mesa de la cocina un trozo de carne o algún plato cocinado y veréis el aspecto que presenta a las dos o tres horas, dependiendo de la temperatura de la cocina.
Lo mismo que para tener los armarios ordenados disponemos de perchas y cajones, para usar correctamente la nevera también necesitamos este tipo de “complementos o perchas” que son los tuppers herméticos de los cuales hablaremos otro día.
Así que ya lo sabéis: para conservar bien nuestros alimentos en la nevera necesitamos:



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Problemas con su nevera ELECTROLUX .........
Su nevera ELECTROLUX no congela?
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REPARACION Y MANTENIMIENTO DE NEVECONES





 A los nevecones que tienen filtro de agua y dispensador de hielo es necesario  cambiarle el filtro hacerle mantenimiento en un lapso  de 6 meses a un año, para evitar impurezas en el agua que dispensa este, y darle una vida útil más larga a su nevecon.

CAMBIO DE FILTRO EXTERNO $115.000 INCLUYE MANTENIMIENTO

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